Toutes les collectionsConfiguration du compte
Comment s'inscrire à l'application Building Stack

Cet article fournit les étapes nécessaires pour s'inscrire à l'application Building Stack.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout d'abord, bienvenue sur Building Stack ! Nous sommes heureux de voir que vous essayez de vous inscrire à l'application.

Si votre gestionnaire immobilier ne vous a pas encore envoyé un courriel de bienvenue mais que vous souhaitez vous connecter pour la première fois afin de pouvoir commencer, vous devrez commencer par vous assurer que les éléments suivants sont déjà configurés dans votre profil :

-votre adresse électronique

-votre numéro de téléphone

Enregistrement à l'aide de votre numéro de téléphone

1. Ouvrez la page de connexion à app.buildingstack.com et cliquez sur le bouton Activer votre compte locataire.

2. Saisissez votre numéro de téléphone dans le champ et cliquez sur Suivant

3. Si votre numéro peut être localisé et qu'il est associé à un bail actif/prochain, il vous sera demandé comment vous souhaitez recevoir votre code d'activation. Choisissez celle que vous préférez.

4. Saisissez-le code dans la prochaine page et cliquez sur suivant.

5. Sélectionnez votre langue préférée et assurez-vous que l'adresse électronique associée à votre profil qui apparaît dans la boîte ci-dessous correspond à une adresse électronique à laquelle vous avez accès. Cliquez sur Vérifier mon adresse courriel

Remarque : si l'adresse électronique figurant dans la deuxième case ne correspond pas à votre adresse électronique, vous devez contacter votre équipe de gestion immobilière pour qu'elle saisisse l'adresse correcte.

6. Un e-mail de bienvenue vous sera ensuite envoyé afin que vous puissiez finaliser votre processus d'inscription.

7. Cliquez sur le bouton Activer votre compte

8. Vous serez redirigé vers la page de connexion où il vous sera demandé de saisir votre mot de passe à deux reprises.

9. Sur la page suivante, il vous sera demandé de vérifier les conditions d'utilisation.

Une fois que c'est fait, vous êtes connecté !

À l'avenir, vous vous connecterez à l'aide de votre adresse électronique et du mot de passe que vous aurez choisi.

Que dois-je faire si je rencontre cette erreur ?

Cette erreur se produira si les éléments suivants sont présents :

-Le numéro de téléphone que vous avez saisi à l'étape 2 ne correspond pas à celui qui figure dans votre profil auprès de votre équipe de gestion immobilière.

-L'adresse électronique figurant dans votre profil n'a pas été ajoutée (ou a été ajoutée avec des fautes de frappe).

-Vous n'êtes pas encore associé à un bail actif ou à venir encore dans le logiciel