Toutes les collectionsPortail des locataires
Effectuer un paiement en ligne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le paiement du loyer est facile avec Building Stack.

Vous trouverez ci-dessous un guide détaillé sur la façon de faire des paiements de loyer uniques. Si vous souhaitez savoir comment mettre en place des paiements automatiques et pré-autorisés, veuillez lire ce guide.

Comment effectuer un paiement de loyer ?

1. Ouvrez une session dans le portail des locataires de Building Stack.

2. Ouvrez le menu de gauche, puis l’onglet Paiements.

3. Cliquez 'Effectuer le paiement'

4. Choisissez le mode de paiement que vous souhaitez utiliser pour le paiement en cours

1. Remarque : certaines méthodes de paiement peuvent entraîner des frais supplémentaires.

2. Les frais exacts requis pour chaque méthode de paiement seront clairement affichés.

5. Sélectionnez votre institution bancaire et validez vos identifiants à l’aide de Plaid, une application bancaire sécurisée.

6. Remplissez le reste de vos renseignements de facturation (nom, adresse, etc.)

7. Passez en revue le tout et acceptez nos modalités de paiement.

8. Cliquez sur le bouton « Payer ».

Et c’est fini !

• Votre paiement sera traité dans un délai de 1 à 3 jours ouvrables.

Que faire si je ne peux pas me connecter à mon compte bancaire en ligne à partir de Building Stack ? (Étape 5)

Si vous souhaitez effectuer un paiement de loyer, mais que vous n'êtes pas en mesure de vous connecter à la banque en ligne à partir de Building Stack, vous pouvez saisir manuellement vos informations de dépôt (numéro d'institut, numéro de transit, numéro de compte) afin d'effectuer des débits uniques ou pré-autorisés.

• Suivez le processus ci-dessus jusqu’à l’étape 5 (sélectionner votre institution bancaire)

• sélectionnez simplement « Autre » dans la liste déroulante des institutions financières disponibles.

• Ensuite, entrez vos renseignements sur le dépôt direct manuellement. Vous devrez fournir :

• Numéro de domiciliation (trois chiffres)

• Numéro d’institution (5 chiffres)

• Numéro de compte

• Ces chiffres peuvent être trouvés

• Au bas d’un spécimen de chèque.

• Ou à partir d’un formulaire de dépôt direct généré à partir de votre application de services bancaires en ligne.

• Enfin, terminez le processus de paiement normal en suivant les étapes 6 à 9 ci-dessus.