Toutes les collectionsPortail des locataires
Portail des locataires : Créer un compte locataire
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vue d'ensemble

Vous pouvez utiliser le portail Building Stack en tant que locataire dès que votre bail est activé dans notre système. Pour ce faire, vous devez d’abord activer votre compte à partir de votre courriel d’invitation ou directement sur la page de connexion de notre site Web.

Vous pouvez également envoyer une demande de création de compte au gestionnaire de votre immeuble à partir de notre page de connexion.

Si vous avez déjà reçu un courriel de bienvenue de la part de Building Stack, suivez les instructions de la section À partir de votre courriel d’invitation ci-dessous.

À partir de la page de connexion à Building Stack

Si vous n’avez pas reçu de courriel d’invitation ou si vous n’y avez pas accès, vous pouvez activer votre compte à partir de notre page de connexion.

Pour activer votre compte :

1. Sur la Page de connexion à Building Stack, cliquez sur Activer votre compte locataire.

2. Entrez votre numéro de téléphone mobile ou à domicile et cliquez sur Suivant.

3. Sélectionnez la façon dont vous souhaitez recevoir le code d’activation, entrez celui-ci dans le champ et cliquez sur Suivant.

4. Sélectionnez votre langue de communication, entrez votre adresse courriel, puis cliquez sur Vérifier mon courriel.

Comment envoyer une demande d’activation

Si vous avez pu suivre les étapes ci-dessus sans problème, alors vous pouvez passer à la prochaine section afin de créer un mot de passe à partir de votre courriel d’invitation.

Si vous ne pouvez pas entrer votre numéro de téléphone dans le formulaire d’activation, cela signifie que le gestionnaire de votre immeuble n’a pas encore saisi vos renseignements dans la plateforme. Vous devrez lui envoyer une demande de création de compte.

Pour envoyer une demande de création de compte locataire :

1. Sur la Page de connexion à Building Stack, cliquez sur Activer votre compte locataire

2. Entrez votre numéro de téléphone mobile ou à domicile et cliquez sur Suivant

3. Si votre numéro de téléphone ne figure pas dans notre base de données, un avertissement s’affichera à l’écran. Pour continuer votre inscription, cliquez sur Demander une nouvelle connexion locataire

4. Remplissez le formulaire à l’écran suivant. Assurez-vous d’entrer l’adresse exacte et le bon numéro d’unité, car ces renseignements doivent correspondre à ceux figurant dans notre base de données. Une fois le formulaire rempli, cliquez sur Suivant

Le gestionnaire de votre immeuble recevra une demande de locataire en attente. Il pourra alors lier vos informations à l’unité correspondante dans son compte et vous envoyer un courriel d’invitation.

Comment s'enregistrer à la plateforme depuis un courriel de bienvenue

Si le gestionnaire de votre immeuble a activé cette fonctionnalité, il est possible que vous ayez déjà reçu un courriel vous invitant à activer votre compte Building Stack.

Si vous avez suivi les étapes ci-dessus, mais que vous n’avez toujours pas reçu le courriel, essayez les astuces de dépannage suivantes :

• Consultez votre boîte de pourriels

• Assurez-vous de consulter la boîte de courriel correspondant à l’adresse que vous avez fournie à votre gestionnaire d’immeuble ou saisie dans le formulaire d’activation

• Demandez à votre gestionnaire d’immeuble d’envoyer le courriel à nouveau

• Si vous avez reçu plusieurs courriels de bienvenue, cliquez sur le lien dans le plus récent d’entre eux

Pour activer votre compte :

1. Connectez-vous à votre boîte de courriels et repérez le message intitulé « Bienvenue chez Building Stack! »

2. Cliquez sur le bouton Activez votre compte dans votre courriel d’invitation.

3. Définissez un mot de passe pour votre compte et cliquez sur Sauvegarder le mot de passe

4. Cochez au moins la case pour accepter de recevoir des communications de Building Stack par courriel

5. Cliquez sur Continuer

Vous pourrez alors utiliser le portail locataire de Building Stack.